Glühwein 6 Mal anders: Vorweihnachtszeit in den Kölner Veedeln
Es müssen nicht immer Holzpyramiden & Räuchermännchen sein: Abseits der Klassiker gibt es tolle alternative Weihnachtsmärkte in Köln.
Fine Food Days Cologne: Julia Komp über die Küchen der Welt
Julia Komp, warum bist du Köchin geworden? Ich habe als 14-Jährige ein Schülerpraktikum in einem Hotel gemacht und dort mehrere Stationen durchlaufen. In…
Fine Food Days Cologne: Hendrik Olfen über die Freude am Teilen
Hendrik „Henne“ Olfen betreibt mit der Henne.Weinbar einen Mix aus Weinbar und Restaurant. Dort gibt es köstliche Gerichte – in Zwischenganggröße und ohne feste Menüfolge.
Fine Food Days Cologne: Jaspreet Dhaliwal-Wilmes über seine französisch-indische Fusionküche
Vom 21. August bis zum 4. September finden wieder die Fine Food Days Köln statt. Jaspreet Dhaliwal-Wilmes vom Vierten König ist dabei.